Estamos cerrados

Gewinnspiel

Vom 19.12.2018 18:00:00 bis 31.01.2019 23:59:00

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit! Jede Bestellung nimmt an der Verlosung teil und der Gewinner erhält dieses Geschenk: "TV Panasonic" !

Rechtsgrundlage für die Teilnahme

Tage

Tage

Uhr

Uhr

Bis

Bis

Zum

Zum

Datenschutzrichtlinie

Gemäß den Grundsätzen der Legalität, Loyalität und Transparenz stellen wir Ihnen diese Datenschutzrichtlinie zur Verfügung.

 

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

 

Micro Sine Electric, S.L. CIF: B87792578 SOZIALE ADRESSE: Calle Estorninos, 3 28320 Pinto, MADRID E-Mail: info@factorled.com, Telefon: 91 805 67 67

 

Zu welchem ​​Zweck behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten?

In Micro Sine Electric, S.L. Wir behandeln die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um das uns bindende Vertragsverhältnis zu verwalten, die Bereitstellung der angeforderten Informationen zu verwalten, Interessenten Angebote unserer Dienstleistungen und / oder Produkte von Interesse zur Verfügung zu stellen und / oder Ihre Kandidatur zu verwalten.

 

Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

 

Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die ordnungsgemäße Erbringung der angebotenen Dienstleistung erforderlich ist, und um die sich daraus ergebenden Verantwortlichkeiten und sonstigen gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen.

 

Was ist die Legitimität für die Behandlung Ihrer Daten?

 

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kann die Ausführung eines potenziellen und / oder unterzeichneten Vertragsverhältnisses, das berechtigte Interesse, die gesetzliche Genehmigung und / oder die Zustimmung des Interessenten sein. Die von uns angeforderten Informationen sind angemessen, sachdienlich und absolut notwendig und müssen auf keinen Fall an uns weitergegeben werden. Die Nichtauskunft kann jedoch den Zweck der Dienstleistung oder die Unmöglichkeit der Bereitstellung beeinträchtigen.

 

An welche Empfänger werden Ihre Daten übermittelt?

 

Micro Sine Electric, S.L. wird Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, sie werden ausdrücklich darüber informiert.

 

Was sind Ihre Rechte, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

 

Die Datenschutzrechte der interessierten Parteien sind:

Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die den Interessenten betreffen.

Recht auf Berichtigung oder Löschung.

Widerspruchsrecht

Recht, die Einschränkung Ihrer Behandlung anzufordern.

Recht auf Datenportabilität.

Die Person erlaubt das Senden von Werbebotschaften an mobile Geräte, um Informationen über unsere Produkte und deren Angebote zu übermitteln.

Die Inhaber der erhaltenen personenbezogenen Daten können ihre Schutzrechte für personenbezogene Daten durch schriftliche Mitteilung an den Sitz von Micro Sine Electric, S.L. oder an die für diesen Zweck aktivierte E-Mail info@factorled.com, einschließlich einer Fotokopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gleichwertigen Ausweises. Modelle, Formulare und weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie auf der Website der nationalen Kontrollbehörde, der spanischen Datenschutzbehörde, im Folgenden AEPD, www.agpd.es.

 

Kann ich die Einwilligung widerrufen?

 

Sie haben die Möglichkeit und das Recht, die Einwilligung für einen bestimmten Zweck zu diesem Zeitpunkt zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Rückzug zu beeinträchtigen.

 

Wo kann ich anzeigen, dass meine Daten nicht korrekt behandelt werden?

 

Wenn eine Partei der Ansicht ist, dass ihre Daten von Micro Sine Electric, S.L. Sie können Ihre Beschwerden an die E-Mail-Adresse info@factorled.com oder an die entsprechende Datenschutzbehörde senden. Die AEPD ist die auf dem nationalen Hoheitsgebiet angegebene Adresse www.agpd.es Sicherheit und Aktualisierung Ihrer persönlichen Daten

Um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, informieren wir Sie, dass Micro Sine Electric, S.L. hat alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit der angegebenen persönlichen Daten zu gewährleisten. All dies, um Änderungen, Verluste und / oder Behandlungen oder unberechtigten Zugriff gemäß den Bestimmungen zu vermeiden, obwohl absolute Sicherheit nicht gegeben ist. Damit wir Ihre personenbezogenen Daten auf dem neuesten Stand halten können, müssen Sie uns darüber informieren, wenn sich Änderungen ergeben.

 

Vertraulichkeit

Micro Sine Electric, S.L. weist Sie darauf hin, dass Ihre Daten von allen an den Behandlungsphasen beteiligten Mitarbeitern mit größter Sorgfalt und Vertraulichkeit behandelt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter oder geben sie nicht an Dritte weiter, außer in den gesetzlich vorgesehenen Fällen oder es sei denn, die interessierte Partei hat uns ausdrücklich dazu autorisiert.


Que es Factorled

Wer ist FactorLED.com?

FactorLED ist ein Online-Shop für LED-Beleuchtungmit langjähriger Erfahrung in der Branche. Wir sind Spezialisten für industrielle Beleuchtungund Wohnraumbeleuchtung. Wir haben die besten Produkte und Spezialisten auf dem Markt, sowohl für  professionelle LED-Beleuchtung als auch fürkommerzielle LED-Beleuchtung.

+ INFO

FactorLED Para Profesionales y Distribuidores

FactorLED Für Fachleute und Händler

Wenn Sie sich für der Welt der LED-Beleuchtung, Factorled.com Ihr Geschäft. Wenn Sie ein professionelles Konto   eröffnen, profitieren Sie vonbesseren Preisen, Aktionen und Rabatten, personalisierten Katalogen  und Unterstützung bei Ihren Einkäufen. ... Profitieren Sie von allen Vorteilen, die Sie als Teil des FactorLED-Teams haben.

+ INFO

Catálogos personalizados de productos GRATIS

KOSTENLOSE benutzerdefinierte Produktkataloge!

Mit FactorLED stellen wir Ihnen alle notwendigen Werkzeuge zur Verfügung, damit Sie sich einfach dem widmen können, was Ihnen wichtig ist. Über unseren Online-Shop können Sie einfach und schnell Ihren individuellen Produktkatalog  herunterladen, der an Ihre Bedürfnisse angepasst ist.

+ INFO